Panyaluran BLT DD bulan Pertama di Tahun 2021

03 April 2021 Muhammad Luthfillah Berita Desa Dibaca 439 Kali

Sedan, 3 April 2021. Pemerintah Desa Sedan melaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa untuk bulan Januari, meskipun pelaksaaanya dilakukan pada bulan Maret 2021, hal ini dikarenakan keterlambatan penyaluran Dana Desa dari RKUN ke RKDes.

pada bulan pertema ini, Pemerintah Desa Sedan dibantu oleh Relawan menyalurkan BLT DD untuk 110 KPM dengan Rp. 300.000 / KPM.