Panitia Pemilihan Kepala Desa Sedan Telah Terbentuk Melalui Musyawarah Desa

14 Agustus 2019 Muhammad Luthfillah Berita Desa Dibaca 939 Kali

SEDAN – Helat Pemilihan Kepala Desa di Kabupaten Rembang tak lama lagi akan berlangsung sesuai dengan yang telah di jadwalkan melalui keputusan Bupati.  Oleh karena itu di setiap desa yang akan mengikuti pilkades serentak tahun 2019 ini, kini mulai melakukan persiapan tahap demi tahap.

Untuk desa Sedan, proses pembentukan panitia pilkades sudah mulai dijalankan oleh BPD. Mulai dari pendaftaran calon panitia hingga kepada musyawarah desa pembentukan panitia pilkades.

Setelah melalui proses musyawarah desa yang di adakan di gedung Balai desa Sedan, maka akhirnya terbentuklah Panitia Pemilihan Kepala Desa ( Panpilkades ) sebanyak 15 orang. Dimana dari lima belas orang tersebut sudah di tentukan porsinya.

Adapaun nama-nama Panitia Pilkades Desa Sedan 2019 adalah sebagai berikut :

1. Muslih (Ketua)
  2. Moh. Imamuddin (Wakil Ketua)
  3. Moh. Lutfillah (Sekretaris)
  4. Muhlishoh (Bendahara)
  5. M. Arifuddin (Anggota)
  6. M. Thoiful Asyrof (Anggota)
  7. M. Syaefuddin (Anggota)
  8. Achmad Rifai (Anggota)
  9. Muchib Zuhri (Anggota)
  10. Kusrin (Anggota)
  11. Abdul Karim (Anggota)